Hühnerfleischsalat mit Saure-Sahne Sauce (bessarabisch)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Suppenhuhn
2TlSalz
1.5lWasser
500gKartoffeln
3 - Eier
200mlsaure Sahne
100mlMayonaise
6 , - Oliven, schwarz
2 - Tomaten
1ElDill
2 , - Gurken, sauer eingelegt


Zubereitung:

Eier hartkochen, Kartoffeln mit Haut garen. Huhn und Zwiebeln mit
Salz in kaltem Wasser aufsetzten und unbedeckt bei starker Hitze zum
Kochen bringen. Schaum und Fett gelegentlich abschöpfen. Den Topf
halb abdecken und bei mässiger Hitze 60 Minuten weiter kochen lassen.Sun
25 Jun 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.